救荷包片》夏天吹冷氣好貴?她3招「激省萬元」多賺200杯咖啡

2020/06/01 18:53

〔記者簡亭宇、胡琪俐/新北報導〕今天起,「夏月電價」上路了,台灣進入夏季,白天高溫時常飆破30度,沒有冷氣實在難熬,也因為用電量增加,台電供電成本跟著上升,即日起到9月底「夏月電價」正式上路,根據台電資料換算下來,平均每戶電價每月將多出410元!如此一來,民眾本來就很骨感的荷包,除了繼續瘦下去,還有別條路嗎?

省電達人楊賢英透露,因為以前家中夏季電費單月就將近1萬8千元,於是她開始思考該如何省電,最後透過3個省電妙招,讓室內明顯降溫,甚至連冷氣都可以不用開了,電費直接降低到約3千,竟然可以省下一萬多元,大約是200杯咖啡的價錢!究竟怎麼辦到的,省錢達人不藏私全都教,省電又省錢的方法請看完整新聞影音內容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

達人激省萬元的撇步,如何省電,方法就藏在照片裡!(記者胡琪俐攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友