晴時多雲

卸任前大巨蛋營運確定跳票 柯文哲: 不要為了對付柯文哲 每樣都卡

2022/06/24 14:04

〔記者楊心慧/台北報導〕年底選戰將至,目前國民黨已推派立委蔣萬安參選,民進黨則傳出最快7月初徵召衛福部長陳時中參選。台北市長柯文哲今表示,他比較關心,陳時中參選牽涉到一個問題,就是防疫指揮官要怎麼解決,防疫指揮中心誰來接?

柯文哲指出,台北市防疫相關,雖然他很多機會都給黃珊珊出來講,但真正每天在開防疫會議,他都有出席,台北次每次會議他都有參加,所以黃珊珊出去選,不至於會影響到台北市防疫,但中央是防疫指揮中心,如果陳時中要下來選,防疫指揮中心誰來接?這要先搞清楚,他比較關心這個。

柯文哲表示,還有一點就是雖然疫情趨緩,但每天死亡人數沒有少於100人,仍是100多人,所以還是要注意,況且6個月到5歲要打疫苗,今天還在討論要怎麼打,防疫雖然接近尾聲,但後面仍有很多工作要處理。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

針對民進長可能徵召陳時中,台北市長柯文哲今表示,他比較關心防疫指揮中心誰來接?(記者楊心慧攝)

針對民進長可能徵召陳時中,台北市長柯文哲今表示,他比較關心防疫指揮中心誰來接?(記者楊心慧攝)