晴時多雲

不滿被規勸戴好口罩 莽男持瑞士刀劃傷人(警方提供)

2022/06/27 18:46

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕桃園市南崁好市多昨天(26日)晚間發生持刀殺人事件,25歲趙姓男子因不滿被規勸戴好口罩,竟持瑞士刀劃傷55歲江姓男子臉頰,當場血流如注,警方獲報趕抵,將趙男依涉犯傷害罪嫌逮捕,訊後送往桃園地檢署繼續偵辦。

警方表示,這起事件發生在昨天晚間8點多,趙男因口罩沒配戴好,江男上前糾正,雙方在南崁好市多2樓停車場爆發口角衝突,過程中,趙男因情緒失控,持隨身攜帶的一把萬用瑞士刀攻擊江男,並劃傷其臉頰。

員警獲報後,於5分鐘內趕抵現場,並以現行犯將趙男逮捕,江男則經送往林口長庚醫院診療後,已無大礙,訊後,警方依傷害罪嫌將趙男移送桃園地檢署偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

25歲江姓男子不滿被規勸戴好口罩,持瑞士刀砍傷人。(警方提供)

25歲江姓男子不滿被規勸戴好口罩,持瑞士刀砍傷人。(警方提供)