疑電表線路短路 高雄八德二路店家清晨火警

2019/07/24 10:43

〔記者黃建華/高雄報導〕高雄市新興區八德二路今天清晨4時51分傳出店家火警,警消獲報迅速派員趕抵撲滅火勢,所幸僅店內椅子、電表毀損,無人傷亡。警消、台電人員初步會勘火場,初步判定為電表上方內線短路導致起火,排除人為縱火。

新興分局中山所指出 ,今天清晨4時51分許接獲通報,八德二路發生店家火警,警方立即派遣中山所及支援警網前往處理。警方於現場發現已打烊的店家一樓內冒出濃煙悶燒,立即持滅火器先滅火,且於一旁道路引導趕抵的消防車救災並實施交通管制,經警方協同消防人員撲滅火勢後,通知該店家黃姓老闆娘到場,經清點火場除多張放置店外椅子及電表燒毀外,無其他財損及人員傷亡。

警方會同消防人員與台電人員現場勘查,初步判定為電表上方內線短路導致起火,排除人為縱火。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新興區八德二路清晨傳出店家火警,警消迅速趕抵撲滅火勢,無人傷亡。(記者黃建華翻攝)
中山所員警趕抵傳出火警的店家,立刻以滅火器先灌救滅火。(記者黃建華翻攝)
消防車趕抵火場後,警方在外管制交通並引導協助救災。(記者黃建華翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友