台灣也有! 真人版的「救護車」開箱文來了

2019/09/16 20:26

〔記者劉曉欣/彰化報導〕從歐洲吹起的真人版開箱文風潮,把軍、警、消的裝備如同玩具般的陳列出來,宛若開箱一樣,而台灣真人版「救護車」開箱文也轟動上市,還有推出秋季限定的「舉柚版」,更令人為之一絕!

台灣真人版「救護車」開箱文,由彰化秀水消防分隊籌畫拍攝,秀水消防分隊長魏子勛表示,為了不影響勤務,「救護車」開箱文以備援車為拍攝主角,並把救護車上能搬動的器材統統都搬出來擺拍,同時出動女義消、男消防員各一人,代表警消、義消合作無間的精神。

魏子勛說,整個開箱文拍攝時間約半小時,獲得第三大隊長施順仁、消防局長蕭嘉政的支持,因為拍攝時節遇上柚子季節,特別擺上4顆柚子,並有秋季限定的「舉柚版」,消防署也在粉專分享開箱文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台灣真人版的「救護車」開箱文來了,這是舉柚版。(記者劉曉欣翻攝)
台灣真人版的「救護車」開箱文來了!(記者劉曉欣翻攝)
彰化秀水消防分隊。(記者劉曉欣攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友