晴時多雲

敬告有些人不要來亂!「台派阿中」:籲民眾「心頭抓乎定」

2022/08/05 14:55

〔記者何玉華/台北報導〕民進黨台北市長參選人陳時中今(5日)出席台派聯盟後援會成立大會,強調自己是「台派阿中」,台灣的志氣就是堅定不退縮,國際事務有總統運籌帷幄,內政有行政院會做事,人民只要「心頭抓乎定」與政府配合,「敬告有些人不要來亂了」,台灣一定會成功。

陳時中出席台派聯盟後援會成立大會,被問到要如何爭取中間選民的支持時強調,他的態度一向不分藍綠,當市長就是要服務所有的市民,重點是讓台北進步,這是他要努力的方向。

媒體追問陳時中兩岸立場是否有新的論述,陳時中說「沒有」,他的論述一向非常的堅定,包括中國前幾天針對美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)訪台進行軍事演習,他相信外交方面有總統蔡英文的領導,內政有行政院長蘇貞昌的領導,人民只要「心頭抓乎定」配合政府,「敬告有些人不要來亂」。

陳時中隨後在致詞時強調,「我是台派阿中」,前幾天裴洛西(Nancy Pelosi)訪台,「我們很高興,有人很不爽」,他提到蔡英文說的「「冷靜不躁進、理性不挑釁,堅定不退縮」,尤其是堅定不退縮,這就是台灣的志氣,國際事務有總統運籌帷幄,內政有行政院長領導,一定會成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

民進黨台北市長參選人出席台派聯盟後援會成立大會。(記者田裕華攝)

民進黨台北市長參選人出席台派聯盟後援會成立大會。(記者田裕華攝)