拚初選!前綠委擺出人偶陣 最夯的媽祖也來了

2019/04/26 11:09

〔記者吳俊鋒/台南報導〕民進黨台南市第4選區立委初選進入倒數階段,參選的前立委李俊毅今天擺出「人偶陣」掃街拜票,連最夯的媽祖都來了;扮演超人的他笑稱,這是另類的「正義聯盟」,立志當人民的立委,並非只為政黨服務,而要讓鄉親真正過幸福的日子。

李俊毅也強調,有些選區的初選,廝殺太激烈,已然破壞團結,加上現在大家的生活也很苦悶,都要自尋快樂,找宣洩的出口,他以嘉年華的另類形式,透過角色扮演,帶來歡笑,也凸顯政府如何安頓人民的重要,這是政府的責任,他若當選,一定全力以赴。

李俊毅也表示,藉由活潑、多元的選舉方式,向社會各界宣示,民進黨改變了,要努力接地氣,解決百姓問題,為鄉親的生活而戰,不當政黨、派系的立委,而是人民的立委。

今天的人偶陣,由李俊毅扮演的超人領軍,除了媽祖之外,角色還有白雪公主、小豬兄妹、麵包超人、犬夜叉、小小兵、三太子、春麗、巧虎等,一起到市場掃街,熱鬧造勢,趣味的拜票組合,引起矚目。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

力拚初選,前立委李俊毅(前排中)扮演超人,帶領各角色一起宣示。(記者吳俊鋒攝)
李俊毅以人偶陣掃街造勢,引起矚目。(記者吳俊鋒攝)
扮演超人的李俊毅向鄉親拜票。(記者吳俊鋒攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友