美7/4國慶吃熱狗堡大賽 女大胃王10分鐘吞31個6連霸

2019/07/05 00:40

〔即時新聞/綜合報導〕紐約康尼島的那桑斯吃熱狗堡比賽(Nathan’s Hot Dog Eating Contest)是美國國慶日的一大亮點之一,女子組由須藤(Miki Sudo)完成6連霸紀錄,她在10分鐘嗑完31個熱狗堡。

綜合外媒報導,一年一度的那桑斯吃熱狗堡比賽每年都有數千人聚集觀看,甚至還有電視轉播,今年活動依然在康尼島的木棧長廊舉行,女子組比賽先舉行,來自拉斯維加的須藤在10分鐘內吃下31個熱狗堡,達成連續6年獲勝的紀錄。

這位33歲的日美混血大胃王去年在10分鐘內吃下37個熱狗堡,儘管今年數量減少,依然順利摘冠,因第2名樂斯寇(Michelle Lesco)僅吞下26個熱狗堡。

男子組比賽將在午後開打,來自加州的大胃王切斯特尼(Joey Chestnut)已11度拿下冠軍,去年在10分鐘內吃下74個熱狗堡,今年有17名對手挑戰他。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

紐約康尼島的那桑斯吃熱狗堡比賽是美國國慶日的一大亮點之一,女子組由須藤(中)完成6連霸紀錄。(美聯社)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友