花60小時完成14色《鬼滅之刃》橡皮擦畫 網友全跪了:版畫職人是你?

2020/03/20 19:30

〔影音新聞/綜合報導〕日本漫畫《鬼滅之刃》,自改編動畫播出後在全球爆紅,許多創作者都以這個作品為主題進行各式創作。日本一名擅長創作橡皮擦畫的網友あかつき(akatsuki),花費60小時雕刻轉印出藍光光碟封面插畫,總共使用了8版14色,精緻程度讓人難以想像是使用橡皮擦蓋出來的,更有網友讚嘆表示:「你是版畫職人吧!」

這名網友平時就擅長製作這種複雜線條及色彩的橡皮擦畫,每一個作品都讓人驚嘆他對於分色的掌握,並且忍不住想問:「為什麼都不會蓋歪?」

回過神來就已經跪著看了,這耐心跟手穩程度真的太厲害啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

日本網友花費60小時,完成8版14色的橡皮擦畫版《鬼滅之刃》藍光光碟封面。(圖片由推特帳號 akatsuki_810 授權提供使用)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友