驚喜「現身」大聯盟 小英讚:讓台灣走向世界

2019/09/08 12:48

〔記者劉濱銓/南投報導〕蔡英文總統今到南投日月潭出席全國律師節慶祝大會,並走訪潭區熱鬧的水社大街向民眾寒暄,針對明年大選競選口號「2020台灣要贏」,總統表示,這是希望能團結一致贏得2020大選,要讓台灣更好,讓台灣走向世界,像網紅蔡阿嘎在大聯盟「大都會台灣日」開球,現場還播放她穿大都會球衣的致詞影片,這就是台灣走向世界的一部分!

蔡總統表示,明年大選的競選口號是「2020台灣要贏」,代表希望能團結一致贏得2020大選,繼續為台灣貢獻和服務,更重要的是台灣要贏,不但要團結台灣,更要讓台灣更好,也要讓台灣走向世界。

對於網紅蔡阿嘎剛好就在大聯盟「大都會台灣日」開球,現場還播放蔡總統穿著大都會球衣,向在場球迷介紹台灣與棒球文化,引發熱烈討論,總統表示,「這就是走向世界的一部分」,大聯盟「大都會台灣日」,具有很長時間的傳統,很高興蔡阿嘎去開球,開球同時也播放她的一段講話,讓全世界與紐約的球迷更了解台灣,對台灣這個地方更熟悉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

蔡英文總統(中)到南投日月潭,走訪潭區水社大街,對於另類「現身」美國大聯盟,小英總統說,這就是讓台灣走向世界。(記者劉濱銓攝)
蔡英文總統(右)到南投日月潭,走訪潭區水社大街,並向民眾握手寒暄,大展親民。(記者劉濱銓攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉