諷刺片》川普寶寶飛上天 將越洋美國愛跟隨

2018/07/18 17:15

〔記者簡亭宇/綜合報導〕

美國總統唐納.川普上周訪問英國,自認在英國很有人氣的他,結果反川普的英國民眾準備一份超級大禮,他們在募資平台集資製作「川普寶寶」,用來「歡迎」川普訪英行程。

在平台上募資者形容川普是一位巨大又憤怒的寶寶,且擁有脆弱的自尊與小手,因此川普寶寶被做成6公尺大包著尿布的「巨嬰」,小小的手中握著智慧型手機,藉以諷刺他是推特總統,不少民眾也將川普寶寶惡搞,製作成影片或照片上傳社群軟體,變成一場另類的「抗議活動」。

川普寶寶也引起美國社會運動分子的注意,他們也在網路上集資將川普寶寶買回紐澤西州,並預計最快8月中旬就會抵達美國,屆時川普打高爾夫球時就能好好欣賞自己的氣球了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

擬真的川普寶寶在英國飛上天迎接川普到來。(美聯社)
網友瘋改川普寶寶圖諷刺美國總統。(翻攝patrickcduncan IG)
英國當天變成一場另類的「抗議嘉年華」活動。(彭博)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友