宋楚瑜錄競選歌曲 被猛虧「絕非被政治耽誤的歌手」

2019/12/05 12:08

〔記者陳昀/台北報導〕親民黨總統候選人宋楚瑜上午到錄音室錄製競選歌曲「人在做天在看」,宋陣營發言人于美人猛虧宋楚瑜,本來想請方文山、玖壹壹協助,聽宋楚瑜唱過就決定不麻煩了,還笑稱「主席絕對不是被政治耽誤的歌手」。

被問到競選歌曲的風格,于美人說,先跟大家抱歉,沒攔住宋楚瑜唱歌,本來想請方文山、玖壹壹幫忙,聽宋唱過黃埔軍歌,就決定不要麻煩了,這首「人在做天在看」是支持者的創作歌曲,她也預告,將錄製不只一首。

宋楚瑜也說,自己從小就不太會唱歌,但從省政府開始知道要跟大家多交流,也因此唱紅幾首歌,像是「愛拚才會贏」、「我們都是一家人」、「客家本色」,是他以前叫省府同仁到哪都要唱這幾首歌。

被問到最近政治人物流行唱歌?宋楚瑜說:「我沒聽過,我不是金音獎的評審,我不必評論誰唱得好不好。」話鋒一轉,也對著于美人為自己辯駁說:「其實我沒有唱的那麼難聽,軍歌就是要雄壯,那天沒把音調對,但今天唱得還可以。」又被于美人虧「主席絕對不是被政治耽誤的歌手」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

親民黨主席宋楚瑜錄製競選歌曲,模樣認真。(記者陳昀攝)
親民黨主席宋楚瑜錄製競選歌曲,模樣認真。(記者陳昀攝)
宋楚瑜競選歌曲「人在做天在看」是由支持者創作。(記者陳昀攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友