市議員代表許崑源家屬 譴責網路謠傳子虛烏有

2020/06/07 04:22

〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市議長許崑源昨晚從住家17樓墜樓身亡,檢察官今凌晨到市立殯儀館相驗後,遺體移往九龍殯儀館,國民黨市議員宋立彬凌晨2點許也代表家屬對外表示,感謝各界對許議長的關心,議會將籌組治喪委員會,協助家屬完成議長身後事,對於網路謠傳、媒體不實報導都是子虛烏有,保留法律追訴權,請不要再消費許議長。

許崑源墜樓身亡,大體昨晚先送往高雄市立殯儀館寄棺大樓,今凌晨1點半高雄地檢署檢察官前往殯儀館相驗,隨後大體移往附近九龍殯儀館,並設置靈堂供各界悼念致意。

今凌晨2點許,市議員宋立彬代表許崑源家屬發表3點聲明,許崑源長子也在旁。宋立彬代表家屬向所有關心議長的各界人士表達感謝,對於有媒體不實報導及網路傳言「全都是子虛烏有」,請大家不要以訛傳訛,家屬保留法律追訴權,不要再消費許議長,請以往生者為大。

宋立彬說,高雄市議會將籌組治喪委員會,全力協助家屬完成議長身後事,也會在景行廳提供各界好友捻香悼念,最後再次代表家屬向各界表達感謝。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

今凌晨2點許,市議員宋立彬(左2)代表許崑源家屬發表3點聲明,許崑源長子(左3) 也在旁。(記者方志賢攝)
檢察官今凌晨到市立殯儀館相驗遺體。(記者方志賢攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友