晴時多雲

汽車左轉撞機車 男騎士噴飛、機車碎到剩骨架(翻攝畫面)

2021/01/02 21:03

〔記者闕敬倫/新北報導〕新北陳性男子今日下午5時許開車行經中和區連城路,在板南路口左轉時,疑似未禮讓直行車,與黃姓男騎士對撞,造成黃男四肢受傷、左腳骨折,機車事發後全毀,零件掉滿一地;黃男經送醫後無生命危險,肇責待警方釐清。

今天下午5點左右,34歲陳男駕駛五門房車到中和連城路及板南路口,左轉時疑似未注意、禮讓對向來車,與騎車直行的26歲黃男直接相撞。

由於撞擊力道太大,黃男當下直接空翻一圈,向前噴飛數公尺遠,倒在馬路動彈不得,機車也撞到僅剩骨架,部件碎成一片、散落在地。

中和警方表示,陳姓及黃姓駕駛酒測值為0,均無酒駕情事,黃男事發後四肢有擦挫傷,左腳出現骨折情況,經送醫治療已無生命危險,全案交由分局交通分隊處理,籲請用路人轉彎務必禮讓直行車,以免發生交通事故。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

陳男開車到中和板南路口左轉時與黃姓男騎士對撞,造成黃男四肢受傷,機車全毀、零件掉滿一地。(記者闕敬倫攝)

陳男開車到中和板南路口左轉時與黃姓男騎士對撞,造成黃男四肢受傷,機車全毀、零件掉滿一地。(記者闕敬倫攝)