美國慶打破慣例發表演說 川普:美國沒有做不到的事

2019/07/05 08:31

〔即時新聞/綜合報導〕7月4日為美國國慶,美國總統川普今年堅持舉辦閱兵,並且打破慣例在華府林肯紀念堂發表演說。川普在演說中表示,「我們國家比以往的任何時候都還要強大。對美國人來說,沒有什麼是不可能的。」

綜合媒體報導,川普7月4日舉辦「向美國致敬」(Salute To America)活動,打破慣例在華府林肯紀念堂前進行演說,川普表示,「我們國家比以往的任何時候都還要強大。對美國人來說,沒有什麼是不可能的。」川普還提到美國歷史上的一連串成就,包括50年前的登月,川普承諾,「很快,我們將在火星上立下美國國旗。」

川普還說,「今天,就像243年前一樣,美國自由的未來靠那些挺身捍衛它的人來肩負。只要我們保持對我們事業的忠貞,只要我們牢記我們偉大的歷史,只要我們為了更好的未來而永不停地戰鬥,就沒有什麼是美國做不到的。」

「向美國致敬」活動舉行時,美軍各類戰機越過林肯紀念堂的典禮上空,包括海岸警衛隊直升機、空軍F-22戰鬥機、海軍陸戰隊V-22魚鷹式傾斜旋翼機,以及其他軍用飛機,向美國民眾與全世界展現美國軍力。活動在海軍藍天使(Blue Angel)特技飛行隊戰機的表演劃下句點,川普是近70年來第一位在林肯紀念堂前廣場上向民眾演講的總統。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

川普表示,「我們國家比以往的任何時候都還要強大。對美國人來說,沒有什麼是不可能的。」(美聯社)
海軍藍天使(Blue Angel)特技飛行隊戰機的表演。(美聯社)
1架海軍直升機(中),以及2架海軍陸戰隊V-22魚鷹式傾斜旋翼機,飛越林肯紀念堂上空。(法新社)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉