糗!男街友趴找東西 掉入舊衣回收桶緊張呼救...

2019/04/15 11:43

〔記者王俊忠/台南報導〕1名活生生的大男人竟受困在舊衣回收桶內,不得其門而出!今天上午台南安平區有1個倒在路邊的舊衣回收桶內傳出一陣陣拍打聲及人的呼救聲,疑有人受困在回收桶內,警方到場發現桶內有1名男子受困,報請消防員到場扶正回收桶、打開桶底門鎖才將人救出。

據了解,今上午9點多,有民眾向南市警四分局報案稱安平區安北路與同平路口處有1個倒在路邊的舊衣回收桶,內部傳出拍打聲響、且不時有人呼救,疑有人受困桶內,請警方前往了解、處理。

警方到場確認桶內有人,但回收桶的底部小門被鎖住,且壓在下方無法開啟,於是聯絡消防隊派人到場協助處理,消防員先將回收桶扶正、打開底部門鎖,受困桶裡的男子終於脫困,幸身上沒有傷勢。

四分局警方詢問受困男,男子疑似是位街友、精神方面不太正常,自稱是「阿宏」,住在安南區科工區附近,平日會走路到安平區的市場買東西吃,吃完後再走回安南區,今早,阿宏經過舊衣回收桶,一時興起稍傾斜回收桶、把頭、身體伸進桶內翻找東西,一不小心整個人竟慢慢被回收桶「吃掉了」,回收桶也順勢倒臥路面,因桶子倒臥方向、恰巧壓住下方門鎖,以致人無法出來,警方告誡阿宏後就讓他離去。

警方表示,回收桶位置的附近安平區鄰居說,之前曾看阿宏從安南區到安平區走來走去,對他相當熟悉,但掉進回收桶倒是頭一遭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

男子阿宏受困在舊衣回收桶內。(記者王俊忠翻攝)
消防員打開舊衣回收桶下方鐵門讓受困男阿宏出來。(記者王俊忠翻攝)
自稱阿宏的男子受困在舊衣回收桶內被救出。(記者王俊忠翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友