大社命案》狠男刺死女友媽媽 買刀畫面曝光!

2019/07/14 16:17

〔記者洪定宏/高雄報導〕21歲韓沅彬不滿女友母親王姓婦人阻撓2人交往,昨天憤而持水果刀刺殺王婦身亡,韓嫌與女友都被法院裁定收押,他在案發前一天,於賣場購買水果刀的畫面今天曝光。

畫面可見韓嫌戴口罩在12日上午約7點58分,進入高雄市大社區中山路某賣場,因為不熟悉商品擺設,韓嫌繞了一圈,才走到水果刀位置,拿了一把後,到櫃檯準備結帳。原本韓嫌等待前1名顧客結帳,但似乎有些急躁,逕自拿出40元銅板放在櫃檯後,直接離去,前後僅停留約2分鐘。

另外,死者王婦的丈夫昨晚到警局了解狀況,無法接受愛女勾結男友殺死妻子的殘酷事實,幾乎整夜未睡,哀鳴不已。

死者附近鄰居表示,王婦的女兒是獨生女,因丈夫在果菜市場工作,工作較忙,都由王婦照顧,無論上學或外出,都是王婦搭載,19歲的她畢業至今尚未工作,王婦對外說女兒準備考駕照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓嫌戴口罩購買水果刀,涉嫌預謀殺人。(記者洪定宏翻攝)
韓嫌(右)不等前一名顧客結帳完,逕自付錢就離開。(記者洪定宏翻攝)
韓嫌買的同款水果刀。(記者洪定宏翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友