吳怡農輕鬆劈開木板 卓榮泰笑:立院不用這一招

2019/11/23 19:54

〔記者沈佩瑤/台北報導〕民進黨台北市議員洪健益議員下午在松山區舉辦蔡英文後援會成立大會,素有「特戰男神」之稱的台北市第三選區參選人吳宜農,當場露一手「劈木板」特技,國家「肌」器一出,木板瞬間變豆腐,氣氛嗨到最高點。民進黨主席卓榮泰致詞笑說,選舉以來看吳怡農很多次,這次特別勢如破竹,大手一揮就劈開木板,不過將來進立法院不用這一招,只要用能力和條件就可以了。

卓榮泰進一步指出,希望以後的立法院,民主多數過半的立法院,可以變成一個比較正常的立法院,讓這樣有國家安全、國防意識,又具有財經背景、愛國愛土地的人,可以在立法院中,貢獻他的一份能力,不用這樣「勢如破竹」,成為一個進步的立法院。

卓榮泰說,吳怡農投入選舉至今,大家都知道第三選區不好選,他的對手蔣萬安確實是個翩翩君子,正因為對手強,我們就要更強,對手風度好,我們氣度就要更好;對手有能力,我們能力就要更高。

話鋒一轉卓榮泰還酸國民黨不分區爭議,提到當天其實民進黨也提出不分區名單,一直在等社會批評,「結果沒什麼人理我們」、「因為找不到什麼問題」,但國民黨的名單問題很多,「害我有點落寞」,他指著排名第31名的民進黨台北市黨部執行長趙心瑜說「這個不錯吧?」立刻響起一陣熱烈掌聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

民進黨台北市議員洪健益議員(右1)下午在松山區舉辦蔡英文後援會成立大會,(左起)國策顧問黃承國、內政部長徐國勇、民進黨主席卓榮泰、北市第三選區參選人吳怡農、民進黨台北市黨部執行長趙心瑜等人都到場相挺。(記者沈佩瑤攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉