韓國瑜帳號竟連到色情網站 LINE回應了...

2019/07/20 07:05

首次上稿 07-19 23:39
更新時間 07-20 07:05

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜的LINE官方帳號,今晚出現連結異常,點進去竟被傳送到成人網站,對此,高雄市新聞局表示已與LINE公司取得聯繫修正中。

高雄市今天大雨侵襲,韓國瑜的LINE帳號貼出「高雄市部分地區時雨量已經破百,豪雨災害應變中心二級警戒已於下午4點開設」等訊息,下方並附上App「高雄水情e點靈」的下載連結。

韓國瑜LINE帳號共有58萬人追蹤,但傳出的訊息中,卻有一條「您要找的內容已被刪除」的字樣,點進去竟然會連結到色情網站,讓粉絲看了傻眼。

高雄市新聞局晚間11點回應說,PO文最下排網站標題和連結,是LINE自動產生的,不是小編可控制的。目前查出原因,是LINE 內部iOS用戶的網址連結導向有誤(android系統用戶則正常顯示),若單純點選連結是正常的,已經與LINE公司取得聯繫修正中。

LINE公司則於晚間11點半回應說,在LINE iOS版本的應用程式中,目前LINE訊息內容若同時含有表情符號和短網址,在特定組合下會造成網址解析錯誤。「我們將盡快解決此狀況。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜LINE帳號連到色情網站。(取自韓國瑜LINE帳號)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友