高雄又爆街頭鬥毆 男疑欠5萬元被圍毆、3人送辦

2019/10/09 16:31

首次上稿07:57
更新時間16:31

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市今天凌晨發生陳姓男子在瑞豐夜市,被郭姓男子3人毆打,並強押上車簽本票,警方出動快打部隊拔槍壓制,將涉案郭男3人及陳男帶回釐清案情,初步了解為債務糾紛,訊後將打人的郭等3人送辦。

高市警方凌晨2時27分接獲街頭鬥毆報案,左營、鼓山分局出動巡邏員警及快打部隊趕抵,46歲郭男及友人38歲尤姓及40歲廖姓男子正準備搭車離去,警方將警用機車橫在車前阻止,拔槍喝令3人下車予以壓制。

警方調查,27歲陳男凌晨逛瑞豐夜市時,遇上郭等3人,郭向陳索討積欠的5萬元債務,雙方意見不合發生肢體衝突,尤、廖出手助陣,陳寡不敵眾,從瑞豐夜市逃到裕誠路與華榮路口的豆漿店前仍被截獲,郭一夥人分持木棍、高爾夫球棒強押他上車簽本票。

陳男被打到臉部及四肢擦挫傷送醫,郭、尤、廖3人訊後,依妨害自由罪嫌及傷害罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄街頭發生討債糾紛鬥毆,警方將涉案人帶回偵訊。(記者洪臣宏翻攝)
警方拔槍喝令打人男子下車受檢。(記者洪臣宏翻攝)
警方控制現場後,檢查車輛是否藏有違禁品。(記者洪臣宏翻攝)
打人男子在警方喝令後,舉起雙手受檢。(記者洪臣宏翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友