晴時多雲

接棒參選新竹市長?沈慧虹:現在沒有想下一步

2022/05/27 13:05

〔記者洪美秀/新竹報導〕針對近日媒體報導,外傳新竹市副市長沈慧虹將接棒參選新竹市長一事,沈慧虹今天在中正市場疫苗施打站受訪表示,市政工作24小時不間斷,她沒有時間多想,市政工作來了就做、有任何問題就解決,目前沒有想下一步,市長林智堅也未針對此事徵詢過她,一切以市政工作為主。

沈慧虹說,就像今日早上的超大雨勢,人還沒進辦公室,就已在提醒所有人注意市民的交通、積淹水問題,另外像爸爸媽媽擔心孩子健康,市府就開設專案施打站,市政工作就是「有問題就解決、有工作就做好。我很喜歡我自己對工作的投入,讓自己成為最有價值的人。」

至於市長林智堅最近是否有徵詢過其參選市長的意願,或兩人已有討論?沈慧虹說,目前就是市政優先、防疫優先,「大家都知道我就是工作第一的人」,對是否不排斥參選的提問,沈慧虹也強調,目前沒想那麼多,就是把現在的工作做好最重要。

是否可能轉換跑道?她也回應,說實在沒想這麼多、也沒做下一步的討論,「對我來說,就是工作把它做好、問題解決好,比什麼都重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新竹市副市長沈慧虹今天受訪表示,工作做好最重要、現在沒有想下一步。(記者洪美秀攝)

新竹市副市長沈慧虹今天受訪表示,工作做好最重要、現在沒有想下一步。(記者洪美秀攝)