滑板空中轉體1080度!巴西11歲神童史上第一人

2020/05/11 23:35

〔即時新聞/綜合報導〕巴西11歲男孩庫里(Gui Khury)創造滑板界歷史,成為世界上第一個在垂直坡道上完成1080度空中轉體的人,他於9日將影片發布在Instagram,直呼:「我已無法用言語來解釋剛才發生了什麼。」

綜合外媒報導,在武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情期間,由於巴西的學校停課,庫里在祖母的後花園中,利用臨時的滑板設施完成這項歷史性創舉。

報導指出,此前,庫里已在8歲時完成900度騰空旋轉,而世界上第一個完成900度旋轉的紀錄是1999年、當時31歲的霍克(Hawk)。

庫里表示,他將繼續練習三重旋轉,以便往後可以在比賽中使用這招,而他也會朝著1260度旋轉的方向努力。

相關影片︰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

巴西11歲滑板少年,成為世界上首位完成垂直坡道1080度空中轉體的人。(gui_khury@IG)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友