曾與「卡神」楊蕙如合照 徐國勇:看圖說故事沒意義

2019/12/04 09:37

〔記者黃欣柏/台北報導〕「卡神」楊蕙如因指示網軍操作網路風向遭檢方起訴,引發討論,過去她與內政部長徐國勇等人的合照也被翻出,不過徐國勇今受訪時表示,自己雖然曾因擔任政論節目主持人而認識楊,但自從到行政院任職後就沒見過面,而且民意代表在地方與人合照是很正常的事情,用一張照片來看圖說故事沒有意義。

徐國勇今列席立法院內政委員會報告並備質詢,會前受訪時表示,網軍在每個有爭議的議題中大概都會有,但是其定義還沒有很明確、嚴謹,過去他也曾被立委問過內政部有無網軍,他的回答很簡單,就是只要有人發現內政部有網軍,他就下台,內政部並沒有編列網軍預算,所以也就沒有網軍。

對於有媒體問到曾與楊蕙如合照一事,徐國勇表示,他也是經媒體一說才想起來是在歡送謝長廷赴日時合照,因為他擔任立委時,謝長廷是行政院長,去歡送謝是很正常的事情。

徐國勇坦言,自己認識楊蕙如,但自從到行政院任職後就沒有見過面,主要是楊在台北市長柯文哲競選市長時曾有一些活動,而當時他在電視台主持節目,雙方因此認識,「事實上只要是上過電視台、政論節目的,不分藍綠,我大概都認識。」

徐國勇強調,他與許多國民黨人士、國民黨樁腳也都合照過,民意代表、公眾人物在地方上跟人合照很正常,用一張照片來看圖說故事沒有意義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

「卡神」楊蕙如因指示網軍操作網路風向遭檢方起訴,引發討論,過去她與內政部長徐國勇等人的合照也被翻出,徐國勇今受訪時表示,自己雖然曾因擔任政論節目主持人而認識楊,但自從到行政院任職後就沒見過面,而且民意代表在地方與人合照是很正常的事情,用一張照片來看圖說故事沒有意義。(資料照)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友