坐雲霄飛車不尖叫你能辦到嗎?遊樂園老闆完美示範網友大讚:「太強啦!」

2020/06/25 18:30

〔影音新聞/綜合報導〕遊樂園的雲霄飛車從高處快速落下往往讓人驚呼連連,日本一間遊樂園「富士急樂園」為防範武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)傳播,要求來客戴上口罩並控制音量,在收到「太嚴格」、「不可能」的反映後,請出公司社長大秀一場「不尖叫的雲霄飛車」。

達成這項壯舉的兩位社長分別是「富士急行」社長堀內光一郎和「富士急樂園」社長岩田大昌。見到兩位社長整個車程完全沒尖叫的英勇示範,讓不少網友驚呼這根本在虐待社長。而富士急樂園在公開影片後也表示:「連有懼高症的堀內社長都能辦到了,大家應該也能辦得到,歡迎大家來挑戰看看不尖叫的雲霄飛車喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

兩位社長成功並平安達成不尖叫的雲霄飛車。(圖片由Youtube頻道Fuji-Q Highland Official富士急ハイランド公式授權提供使用)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友