王世堅自嘲有扶龍命格 柯P:每天罵我是希望我怎樣

2019/02/12 10:31

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲4年前剛上任,就因晴光市場遮雨棚一事與民進黨市議員王世堅交惡,當時兩人拍桌對嗆,柯還要警察把王趕出協調會。經過4年後,晴光市場遮雨棚將完工,兩人會不會因此化解疙瘩?柯文哲仍不忘酸,「化解?要化解幹什麼?他一定捨不得啊,他每天沒有罵我他怎麼上電視?」

柯文哲今早受訪時被問到晴光市場遮雨棚將完工,與王世堅之間的爭執是否有機會因此化解?柯文哲笑說,「化解?要化解幹什麼?他一定捨不得啊,他每天沒有罵我怎麼上電視?」但柯也說,其實老實講已經4年了,早就應該趕快完工都delay了。

此外,王世堅自嘲有扶龍命格,過去被他罵過的馬英九、韓國瑜,紛紛高升總統、高雄市長等,對此柯說,「他如果他扶龍命格,每天罵我是希望我怎樣?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友