李日貴議事錄被扭曲?李佳芬弟喊冤︰請蔡總統處理假新聞

2019/12/04 10:39

〔記者黃淑莉/雲林報導〕國民黨總統候選人韓國瑜妻子李佳芬家族砂石案遭質疑,李家沈默多日,李佳芬胞弟、雲林縣議員李明哲上午10點召開記者會,公開當年父親李日貴在雲林縣議會質詢的完整紀錄,並請求蔡英文總統處理假新聞,不要因為選舉持續傷害他的父親。

李明哲表示,連日來斷章取義的新聞,讓外界誤認李日貴是一個「囂張、猖狂、亂用公權力」的人,為了私利不擇手段,身為人子他感到非常痛苦,所以要站出來為父親洗刷冤屈。

李明哲說,他可以接受在選舉的過程中合理的檢驗,但不能接惡意糟蹋父親的名聲。

李明哲指出,蔡英文總統曾說,「我們要讓製造假新聞人得到警惕,我們要向全台灣的假新聞說不!」也曾說台灣言論自由的邊界正被侵蝕,社會信任的紐帶正在瓦解,假訊息正給台灣的民主和自由,帶來嚴峻的挑戰」,他的父親名聲受到惡意的假新聞報導侮辱,請求蔡總統處理假新聞,還給他父親一個平靜的生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

李佳芬胞弟李明哲今天召開記者會,請蔡英文總幫忙嚴辦假新聞,還他父親清白。(記者黃淑莉攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友