晴時多雲

桃市新增7例本土案例 西堤於7日及9日發生2次群聚感染

2022/01/16 18:10

〔記者陳恩惠/桃園報導〕中央流行疫情指揮中心公布國內新增10例本土個案,桃園今天新增7例,都是與西堤西餐廳群聚感染有關,包括二對夫婦、中壢家商1名與西堤女工讀生不同班的學生、東興國中與女工讀生表妹隔壁班同學,還有名就讀壢商,但女兒採檢為陰性,母親卻採檢出陽性確診個案,確實的感染源仍不明,目前市府衛生局仍在進行疫調中,桃園市目前居家隔離人數有1024人。

市府公布曾去過西堤用餐情侶、夫妻和顧客,以及西堤女工讀生的同學等人,於7到15日的足跡,包括西堤牛排中壢中山店、中壢中平商圈、光南大批發中壢中山門市、IKEA桃園店、大洋國際電子材料公司、真善美連鎖藥妝內壢店、鍋老板佰元頂級鍋物埔心店、家樂福平鎮店、屈臣氏壢春門市、京典專業烘焙坊長春店、5098桃園客運埔頂面站往來中壢後站、703中壢客運永豐市場往中壢方向、703亞通客運新明國小往中壢前站、啵妞咖啡。料理及山仔頂市場。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關足跡請民眾注意。(市府提供)

相關足跡請民眾注意。(市府提供)