晴時多雲

慘!機車路口撞上法拉利 騎士噴飛「空中轉一圈」重摔(翻攝畫面)

2021/07/19 14:58

〔記者李容萍/桃園報導〕19歲宋姓重機騎士,昨晚(18日)沿桃園市中壢區忠勤街往成功路方向行駛,行經路口時疑似未注意右方來車,與姚姓男子所駕法拉利超跑碰撞,宋姓騎士直撞超跑前擋風玻璃被噴飛在空中轉一圈後摔下,造成手、腳多處受傷,超跑擋風玻璃則留下大片蜘蛛網裂,保桿和葉子板也都有損壞,兩車相撞的猛烈撞擊聲,讓直擊用路人嚇了一大跳。

有網友在臉書粉專PO文「在自家門口可以看到法拉利出車禍」,由於法拉利市價動輒千萬起跳,網友紛紛留言表示,「這個…不便宜」、「內壢沒有幾台」、「維修1至200萬」、「這個肇責7比3的話也會吐算血」。

警方調查,宋姓騎士在昨晚9點16分許,沿忠勤街往成功路方向行駛,行經路口時疑似未禮讓右方來車,與行駛福德路往成章一街方向的姚男所駕自小客車駕駛發生碰撞,造成宋男手、腳受傷。

兩車發生撞擊當下,宋男噴飛至法拉利擋風玻璃後、空中轉一圈再重摔,機車也到撞到車輛的葉子板和保險桿,並造成機油漏一地,雙方駕駛經警方實施酒測,皆無飲酒,警方呼籲用路人應重視路權並注意車前狀況,以維交通安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

法拉利被撞留下擋風玻璃大片碎裂蜘蛛網。(記者李容萍翻攝)

法拉利被撞留下擋風玻璃大片碎裂蜘蛛網。(記者李容萍翻攝)

機車與超跑相撞,車頭也嚴重受損。(記者李容萍翻攝)

機車與超跑相撞,車頭也嚴重受損。(記者李容萍翻攝)