放話機師飛機餐加料案 律師:郭芷嫣是受害者、有人斷章取義陷害

2019/07/13 16:55

[記者謝武雄/桃園報導]桃園市空服員職業工會理事郭芷嫣由於在網路Line群組放話,要在機師飛機餐內加料,今天中午12點30分在律師陪同下到案說明,會後郭芷嫣不願受訪,在工會律師陪同下搭車離去,其委任律師沈靖家表示,郭芷嫣也是受害者,是有人故意斷章取義,她已經將當天聊天紀錄提供給警方,以釐清案情。

據悉,長榮航空於本月9日報案,警方依違反「民用航空法」展開調查,並發出通知書要求郭芷嫣於19日前到案,雙方才約定今天到案說明,郭芷嫣於今天中午12點30分,在律師陪同下前往蘆竹分局偵查隊製作筆錄,大約在3點40分完成筆錄製作,由於郭芷嫣不願受訪,還一度和記者玩起抓迷藏遊戲,直到4點10分左右,最後在郭芷嫣在工會律師陪同下離去,對於記者所提問題,一律以「謝謝大家」、「大家辛苦了」來回應。

郭芷嫣委任律師沈靖家表示,事實上,郭芷嫣在整個案子當中就是一個被害者,是有心人士斷章取義,故意陷害她,她在當天群組聊天當中,還在宣導反霸凌,至於「entree」只是其中的一句話而已,必須要對照前後文才有意義,今天的偵訊,郭芷嫣把當天所有群組聊天的內容都提供給警方參考,希望能釐清案情。

蘆竹警方則表示,郭芷嫣已經到案說明,全案將整理後函送桃園地檢署偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園市空服員職業工會理事郭芷嫣在工會律師陪同下,搭車離去,對於記者詢問案情,一律以「謝謝大家」、「大家辛苦了」回應。(記者謝武雄攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友