北市嗡嗡包限量3000份 今凌晨1點就額滿

2019/10/10 07:12

〔記者蔡思培/台北報導〕今天是國慶日,台北市政府在市府前發放限量第5代「嗡嗡包」。昨天就有大批民眾在市民廣場排隊,今天凌晨就滿額,不少民眾今早到現場都撲空。

這次北市府於6點半開始發放嗡嗡包兌換券,8點開放民眾領取,限量3000份。不少民眾昨天就前往排隊、在市府前過夜的也不在少數,搶頭香的民眾在昨天凌晨5點半就排隊,民政局表示,今天凌晨1點多,排隊人潮就突破3000人。然而今天早上6點仍有許多經過民眾希望領取,詢問才知道已經滿額。

北市府為維持排隊秩序,也擺出告示牌,呼籲民眾不能用物品佔位,離席不能超過10分鐘。不過6點半開始發放兌換券時,民眾都慢慢依序前進,並未有搶領情形。

這次拿到第一張兌換券的是48歲的杜小姐,她今年首次來排隊,為了排隊特地向公司請假。她直言,原本以為很多人更早到,昨天清晨到排隊現場才知道自己是第一位排隊者,當下感到相當興奮,她還趁著昨天晚上跑去買了台北市長柯文哲的新書,希望支持柯。(09:21更新)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柯文哲發送嗡嗡包。(記者羅沛德攝)
拿到第一張兌換券的杜小姐(左)。(記者蔡思培攝)
民眾排隊等嗡嗡包。(記者蔡思培攝)
工作人員準備嗡嗡包。(記者蔡思培攝)
嗡嗡包外型。(民政局提供)
柯文哲為第一位領取嗡嗡包的民眾簽名。(記者羅沛德攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友