是否脫黨參選? 郭台銘︰明天正式說明

2019/07/14 10:34

〔記者卓怡君/台北報導〕國民黨總統初選民調進入最後倒數,參選人之一的郭台銘今日一早在台北市文山區掃街,面對媒體詢問民調結果出爐若不如預期,是否會脫黨參選,郭台銘說,這是假設性問題,明天星期一下午有正確狀況後,會有正式說明。

郭台銘是否會脫黨參選是近期熱門話題,並傳出「郭柯配」,對於是否脫黨參選,郭台銘以結果尚未出來為由,不願回答假設性問題,「一切等到明天過後,選舉結果公布後再來看。」

至於合作對象,郭台銘說,首先要認同中華民國台灣,並且可以贏得選舉才是最重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

外界持續關切國民黨總統初選參選人郭台銘是否會脫黨參選,郭台銘表示,明天會正式說明。(記者陳志曲攝)
國民黨總統初選參選人郭台銘今日一早在台北市文山區掃街。(記者陳志曲攝)
國民黨總統初選參選人郭台銘今日一早在台北市文山區掃街。(記者陳志曲攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友