運將持棍棒理論行車糾紛 12秒遭壯碩騎士壓制

2019/10/08 17:44

〔記者王宣晴/新北報導〕41歲的宋姓計程車司機今天駕車行經新北市蘆洲三民路,準備右轉到中正路時,與後方36歲的蔡姓騎士發生行車糾紛,2人在路旁發生肢體衝突,被路過民眾拍下,因兩人體型差異,宋姓司機雖從後車廂拿出棍棒,仍遭蔡姓騎士壓制在地,警方獲報趕抵,雙方皆宣稱要提出傷害告訴,警方將依規定受理、函送法辦。

從影片畫面中發現,宋姓司機與蔡姓騎士先在路邊爭論,隨後發生肢體衝突,宋男準備拿出武器時卻不慎跌倒在地,宋男心有不甘,連忙爬起從後車廂拿出棍棒,再度上前理論,雙方在路邊拉扯,但宋男不到12秒就被騎士壓制在地,路過騎士上前勸架,警方也迅速趕抵控制現場。

雙方均向警方表示要提出傷害告訴,目前正在醫院驗傷,警方也持續調閱監視器,釐清行車糾紛原因,新北市蘆洲警分局表示,全案將依規定受理,朝傷害罪嫌偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

小黃司機不到12秒就被騎士壓制在地。(記者王宣晴翻攝) (來源臉書我是蘆洲人)
紅衣騎士上前勸架。(記者王宣晴翻攝) (來源臉書我是蘆洲人﹚

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友