郭董親送柯爸媽月餅貼有「16字箴言」 密談30分鐘

2019/09/11 08:51

[記者洪美秀/新竹報導]可能宣布參選總統的前鴻海董事長郭台銘昨天說,想親自送中秋禮到柯文哲爸媽家,今天一早他先與台北市長柯文哲到城隍廟上香後,就到柯爸柯媽位在新竹市的家送中秋禮,他說,做人要重禮數,一定要送到家裡才有誠意,郭董也到柯爸柯媽家作客,且與兩老相談甚歡,在家中談了30分鐘。

郭台銘今早帶著郭元益的月餅禮盒到柯爸柯媽家,特別的是,月餅禮盒上也用四個紅色與黃色的春聯紙寫上字,內容為「莫忘初衷、為國為民、平安喜樂、健康如意」16個字,讓柯爸柯媽歡心不已,柯媽也回贈禮物給郭董,對郭董到家中作客相當開心,兩人更相談30分鐘,有如家中的好朋友般。

對於郭台銘親自送中秋禮到家中的事,郭台銘的核心幕僚蔡沁瑜也說,會來送禮,是想表達對柯爸柯媽的敬意,因為時間很難喬,且一開始媒體傳出柯媽是婉拒,但柯媽並沒有,柯媽最後還是很開心,聽說柯媽昨晚還「seto」了一下,也準備一大袋的摃丸要給郭董。

此外,郭董在月餅外面也放了紙條,一開始擔心吃的時後危險或不衛生,因此後來是包在外面,而內容是莫忘初衷和為國為民,因為這是郭台銘與柯文哲一直以來的信念,也是從政的初衷,但還是希望柯爸及柯媽平安喜樂和健康如意。

郭董與柯爸柯媽在屋內密談約30分鐘,包括郭董的兒子郭守正也陪同在旁,但對於聊的內容是什麼,郭的幕僚強調只是閒話家常。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

郭台銘送給柯爸柯媽的月餅有貼上紙條,上面貼有16字。(記者洪美秀攝)
郭台銘今天一早送中秋禮盒到柯文哲爸媽新竹市家中,強調送禮要重「禮數」,要送到家中。(記者洪美秀攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉