鄭文燦呼籲:投趙正宇1票 就是投選區1票

2019/12/07 19:32

〔記者謝武雄/桃園報導〕立法委員趙正宇今天舉行八德競選總部成立大會,桃園市長鄭文燦致詞時肯定趙正宇對桃園、對八德的貢獻,以會場對面的北景雲營區為例,營區已閒置40多年,經過兩人努力,國防部才同意撥用,八德也才擁有自己的國民運動中心,將來投趙正宇1票,就是投給選區1票。

鄭文燦說,他當選議員那一屆是全縣最高票,隔屆趙正宇參選就刷新了他的紀錄,本屆立委選舉,趙正宇挑戰曾經是全國最高票立委孫大千,結果力挫對手,下屆立委選舉,對上中壢選區轉戰的陳學聖,憑藉的就是在地經營,因為趙正宇從擔任議員開始,任何事情都是親力親為、一步一腳印,處理鄉親交代事情都是全力以赴,韓流吹不倒這樣的立委,這一票給趙正宇,就是投給我們的選區自己一票。

鄭文燦說,他和趙正宇開玩笑說,「蝦咪攏無驚」,雖然趙是小姓,卻是百家姓第一姓,八德是族群多元的地方、也是台灣的縮影,他擔任趙正宇競選總部主任委員,投給趙正宇就是投給鄭文燦,疼惜文燦的民眾,請大家放心票投趙正宇,讓他高票連任。

鄭文燦也稱讚趙正宇當選立委後,地方建設已經開始加速、升溫,捷運綠線已經開工,進度也超前10幾%,三鶯線也延伸要八德大湳站,捷運綠線延伸中壢站,經過後站的華勛地區,捷運綠線延伸大溪埔頂,明年第一季就要送交通部審查,台66線連接大溪交流道、八德第二交流道更是趙正宇全力促成。

另外保一總隊有17公頃成為大湳森林公園、大湳水上樂園規劃大湳埤塘生態公園,桃園區後站延平路已經快要打通到打通到大湳交流道,這些都是趙正宇擔任立委交出亮麗的成績單。

趙正宇競選總部成立大會在八德南景雲營區舉行,現場湧入好幾千名支持者,趙正宇說,人民厭倦因顏色而撕裂情感,這一次總部成立以在地情誼為主軸,沒有偏激言論、沒有分化口號,因為桃園市第六選區八大富麗(八德、大溪、復興、中壢華勛12里)都是一家人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

立委趙正宇總部成立,市長鄭文燦為趙正宇授戰旗。(記者謝武雄攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友