盼高市議會如期開議 黃捷:韓應好好面對質詢監督

2020/03/25 11:34

〔記者王榮祥/高雄報導〕針對高市議會可能因應疫情、在程序委員會中討論是否延期定期會,時代力量高市議員黃捷傾向規劃配套、如期開議,並提醒國民黨別再出怪招護航高雄市長韓國瑜,也希望韓國瑜別心存僥倖,應好好面對議員質詢與監督。

花蓮縣議會昨決議言期開會、引發各界關注,高市議會則指出,是否延期需透過程序委員會討論決定,國民黨團總召、民進黨團總召對於是否延期則持開放態度,都說需觀望疫情發展。

黃捷今表示,她個人傾向如期開會,尤其這次會議已經比以往慢一個月,應該別再延下去了,她建議可規劃配套方案,例如線上視訊、行政人員異地辦公等,會比無限期讓議事工作延宕好很多。

她提醒國民黨團別再藉機幫市長護航,又弄出抽籤質詢等怪招,也希望韓國瑜別心存僥倖,應好好面對議員質詢與監督。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

白眼女神黃捷傾向高市議會如期開議。(記者王榮祥翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友