晴時多雲

和蔣萬安同台合照 柯P:上次說要請吃飯,他自己不敢來

2020/10/17 18:13

〔記者楊心慧/台北報導〕國民黨立委蔣萬安被視為2022台北市長熱門人選,國民黨北市議員秦慧珠日前提議台北市長柯文哲與蔣萬安見面,柯也說要請他吃飯,卻被蔣萬安以太忙婉拒,但早上兩人出席第7屆「羽你有約」公益賽時意外同台,2人手比愛心跟全場選手合照,柯文哲下午受訪表示兩人沒時間聊天僅打招呼;但柯也虧上次說可以請他,他自己不敢來。

柯文哲今下午出席台北市民政局舉辦的聯合婚禮活動,會前被問到早上和蔣萬安同台,是否有聊天?柯文哲表示,那種場合也沒時間聊天,打個招呼而已。但柯也說,上次秦慧珠問他能不能和蔣萬安見面,他說沒問題,可以請他,但他自己不敢來。

柯文哲認為,政治不用那麼嚴肅,社會還是有理想,有不同的黨派還是可以聊聊天吃吃飯,這都小事,覺得可以改變台灣的政治文化。

至於未來是否不排除私下跟蔣萬安吃飯,柯文哲說,沒問題,他想來就來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨立委蔣萬安、台北市長柯文哲兩人今早出席活動時意外同台,柯下午受訪虧上次說可以請他,他自己不敢來。
(記者張嘉明攝)

國民黨立委蔣萬安、台北市長柯文哲兩人今早出席活動時意外同台,柯下午受訪虧上次說可以請他,他自己不敢來。 (記者張嘉明攝)