晴時多雲

張亞中批美國線民、民進黨B貨 朱立倫:國民黨不能變小綠小紅

2021/09/15 11:30

〔記者陳鈺馥/台北報導〕因抨擊朱立倫被國民黨選監會移送考紀會調查的國民黨主席候選人張亞中昨日接受訪問時批評,其他候選人都是跟著民進黨的B貨。另一名黨主席候選人朱立倫今日受訪反嗆,國民黨絕對不能變成小綠,但國民黨也不能變成「小紅」,國民黨就是正藍。

對於張亞中談及自己是因質疑朱立倫是「美國線民」而遭移送考紀會調查。朱立倫反駁說,絕不可能!這議題已經回答一百遍了,如果他是美國線民的話,早就退出政壇,也可將他移送法辦。

朱立倫指出,那本維基解密記錄台灣政治人物與AIT處長的談話,若他沒有記錯,裡面談話紀錄最多的前三位人士,分別是前總統馬英九、蔡英文總統、前立法院長王金平。有被記錄的多達十幾、二十人,關於朱立倫的篇數很少,「只是小咖」。

面對外界質疑是幕後黑手是否覺得委屈?朱立倫表示,「還好」,要當國民黨主席就是要包容不同的聲音。希望這件事在今天中午考紀會開會後平息,不要讓民進黨在那放鞭炮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨主席候選人朱立倫(右)、前行政院長張善政(左)15日一同出席廣播節目,會後接受媒體採訪。(記者塗建榮攝)

國民黨主席候選人朱立倫(右)、前行政院長張善政(左)15日一同出席廣播節目,會後接受媒體採訪。(記者塗建榮攝)