晴時多雲

《深夜可以看EP61》大哥才沒有輸!盤點歷史上「沒有輸」的5大案例!

2020/11/15 21:14

〔影音新聞/綜合報導〕動漫《鬼滅之刃》獲得熱烈迴響,近期電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在日本上映10天票房就破百億日圓,在台灣票房也破3億大關,問鼎台灣影史最賣座的動畫電影,電影中台詞「大哥才沒有輸」讓許多觀眾熱血沸騰。

本次《深夜可以看》發現電影台詞和現實生活不謀而合,於是以「大哥才沒有輸」為題,盤點娛樂圈、政治圈,甚至在體育圈中那些「才沒有輸」的例子。原來早在2004年,台灣有許多民眾發起抗爭表示「他們」沒有輸,甚至衝撞法院也在所不惜?!而在兩年前也有一位「傳奇人物」和政府抗戰一年多,想證明他根本沒有輸?!或是在電視節目中,因為遊戲輸了而大飆髒話?!到底還有多少「才沒有輸」的例子呢?精彩內容就在本周《深夜可以看》!

請鎖定「自由時報」粉絲團、Youtube頻道「自由Fun送」首播。

追蹤我們:Youtube頻道Instagram

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

「大哥才沒有輸!」本集深夜可以看點出歷史上5大經典「沒輸案例」。(影音製圖)

「大哥才沒有輸!」本集深夜可以看點出歷史上5大經典「沒輸案例」。(影音製圖)