晴時多雲

侯友宜輔選李眉蓁陣容龐大 19民代隨行

2020/08/01 20:33

〔記者黃旭磊/高雄報導〕新北市長侯友宜今天(1日)中午結束市府研習活動,傍晚5點半抵達高雄市李眉蓁競選總部,包括國民黨籍葉毓蘭、吳怡玎、謝衣鳳、廖婉汝、魯明哲等立委,新北市議長蔣根煌也率議員陪李眉蓁逛瑞豐夜市。

侯友宜陪李眉蓁站上宣傳車,從三民區競選總部掃街到左營區瑞豐夜市,行前,侯友宜以台語致詞為李眉蓁打氣。

侯友宜表示,代表李眉蓁向高雄市民「戮力、感謝」,謝謝給予批評跟滿滿的意見,國民黨要團結,勇敢跳出來相挺,人生過程難免坎坷,沒有人不會犯錯,做錯事就坦然面對,誠心誠意、虛心接受大家批評,這是人生過程考驗。

在場媒體提問「還會再來嗎?」侯友宜答問說,一直很少下來給高雄市民抱歉,因為必須把市政做好,才有時間為候選人加油打氣,未來還是把市政擺在前面,把新北市顧好才有氣力顧別人,自己顧不好怎麼能幫別人,只要市政做好還有時間一定下來為李眉蓁加油打氣。

李眉蓁在侯友宜身旁表示,會延續侯市長做人道理,選舉不要怕往前衝,會用自己的「真性情,換他(對手陳其邁)的假包裝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新北市12名議員為李眉蓁打氣。(記者黃旭磊攝)

新北市12名議員為李眉蓁打氣。(記者黃旭磊攝)

新北市長侯友宜抵達李眉蓁競選總部。(記者黃旭磊攝)

新北市長侯友宜抵達李眉蓁競選總部。(記者黃旭磊攝)