老婦獨坐碼頭觀景台20分鐘 接下來的動作震驚目擊者...

2019/11/19 14:54

〔記者洪定宏/高雄報導〕78歲郭姓老婦今天上午搭計程車到西子灣英國領事館前碼頭,獨自坐在觀景台約20分鐘後,突然掉入海中,目擊者見狀,大喊「趕緊救人」,海巡署安檢人員持救生圈跳海搶救,交由救護車送醫急救,在加護病房觀察。

海巡署南部分署第五岸巡隊一港口安檢所表示,今天上午約8點20分,老婦獨自搭計程車抵達英國領事館前方碼頭,她行動不便,下車後,推著助行器,然後坐在觀景台邊約20分鐘。

上午約8點45分,停泊在安檢所的漁船人員發現老婦落海,大喊「趕緊救人」,安檢人員隨即持救生圈跳海搶救。

8點50分將老婦救上岸,交由救護車送醫急救,並由高雄港警總隊一港口中隊通知家屬到醫院照顧,落海原因有待釐清。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

第五岸巡隊安檢人員持救生圈跳海救人。(記者洪定宏翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉