盧秀燕曝25年前舊照 網友戲稱「報告市長:回不去了」

2019/08/20 22:03

〔記者蘇孟娟/台中報導〕政壇近來吹起政治人曬舊照風,台中市長盧秀燕今晚也在臉書曝光25年前的舊照,讓不少人網友直呼「驚為天人」,直誇清純,還有人留言「我是看你的新聞報導長大的」,懷念起市長當主播時光。

政壇曬舊照風吹到台中,繼前台中市長林佳龍曬出年輕時代舊照後,盧秀燕今晚在臉書也忍不住放上年輕時舊照,並留言「最近大家都在曬年輕時候的照片,燕子也來秀一下25年前的我」,還問「大家覺得如何?!」。

舊照一曝光,引起網友迴響,不少人直誇清純、不愧主播出身,更引出昔日主播時代的支持觀眾,有人留言「從小看你的新聞報導長大」、「以前三台時代只看華視新聞」等。

不過,也有網友戲稱「報告市長:回不去了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政壇曬舊照風吹到台中,盧秀燕也曝25年前舊照。(圖:擷取盧秀燕臉書)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉