轎車在74線被2車夾擊 女駕駛死亡2兒女輕傷

2020/02/25 12:41

〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中市台74中彰快速道路1.4k在烏日環河路交流道北上出口前,上午8時18分發生連環車禍,一輛自小客車遭大貨車及遊覽車前後夾擊,小客車許姓女駕駛(約35歲)被救出送醫到院前已無呼吸心跳,中山附醫急救30分後宣告不治,車內一對4歲、2歲兒女分別有小腿骨折、臉部擦傷,傷勢穩定。

中山附醫急診外科主任葉兆斌表示,該重大車禍中自小客車有3名傷者,分別是許姓女駕駛,送醫到院前已無呼吸心跳,10點10分到院後即刻急救插管,急救超過30分鐘仍無反應,在10點41分宣佈不治。

葉兆斌表示,許女在頭、臉、胸及腹部都有嚴重傷害,右小腿也有明顯的大型撕裂傷,身上有多重外傷,死因須待檢警確定。

許女車上載著 2名兒女,4歲兒子右小腿骨折、頭部外傷,經斷層掃描檢查沒有問題,右小腿先以石膏固定留院觀察中,2歲女兒的臉部與嘴唇有擦傷,傷勢都穩定。

據了解,許女應有繫安全帶,2名兒女也都有繫安全帶或坐安全座椅,許女重傷不治,兒女傷勢較輕,可能與乘坐及撞擊位置有關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

中山附醫急診外科主任葉兆斌說明傷者急救情形。(記者蔡淑媛攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友