晴時多雲

傳王浩宇將轉戰港湖?黃珊珊:港湖民眾一向有水準

2021/01/17 12:21

〔記者郭安家/台北報導〕台北市副市長黃珊珊、民眾黨立委蔡壁如、台北市政府副發言人黃瀞瑩、民眾黨發言人陳宥丞今出席出席「民眾黨港湖服務處 新春揮毫活動」。對於民進黨桃園市議員王浩宇遭罷免,國民黨台北市議員游淑慧質疑,王想選北市內湖、南港區議員;黃珊珊表示,港湖選民有智慧,一向很有水準。

有意角逐民眾黨港湖區議員的陳宥丞表示,沒在地方聽過王浩宇要來選港湖,所以他昨天聽到時也覺得很訝異,中壢人已經展現出對民主意志的態度,而港湖選民相當有智慧,不可能接受在另一個選區被罷免,就隨便空降到此經營,相信選民眼睛很雪亮,內湖南港不是一個回收的地方。

黃珊珊說,任何政治人物都應該放在心中當作警惕,人民隨時能回收政治人物的權利,不論權利是多大多小,相信港湖的選民一向很有水準。

對於王浩宇罷免案,蔡壁如表示,過去有很多名嘴利用網紅口無遮攔的帶風向、帶評論,大家已經厭倦了這種沒有事實根據而到處帶風向的發言,成功罷免對社會來講也是種正面教育。民眾黨是否佈局中壢區?蔡說,黨部會有其規劃,目前桃園地區有幾位積極想爭取選舉的人,但還是要自己做好準備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市副市長黃珊珊17日出席台灣民眾黨新春揮毫活動,接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

台北市副市長黃珊珊17日出席台灣民眾黨新春揮毫活動,接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)