晴時多雲

爭風吃醋惹禍 四海幫堂主兒子遭北聯幫押走暴打丟包街頭 (警方提供)

2022/04/04 13:21

〔記者王冠仁/台北報導〕四海幫海罡堂主的方姓兒子,與北聯幫一名成員的陳姓兒子念同一所學校,但方與陳近來喜歡上同一名女同學,兩人爭風吃醋,多次為了此事互嗆;陳心生不滿,找人把方強行押走並毆打,再將他丟包在三重街頭。警方獲報追查,循線逮捕涉案的陳等3嫌,同時也透過管道積極約制雙方幫派,避免引起江湖恩怨衝突。

警方調查,17方姓少年與17歲陳姓少年就讀台北市某高中,雙方同窗已久,但近來兩人先後喜歡上同一名女學生;方、陳血氣方剛,多次為了女同學爭風吃醋,日前方甚至在IG上發文與陳互嗆。

陳心生不滿,想給方一個教訓,他找來18歲劉姓同學以及另一名35歲黃姓友人,3人在上月13日掌握方行蹤後,開車尾隨埋伏,趁方當晚11時許,在台北市貴陽街二段等待親友接送時,將他帶上車載走。

方事後被陳載到八里山區談判,但雙方一言不合,陳、劉、黃就以棍棒毆打他,方寡不敵眾,全身多處掛彩,手臂也骨折。方隔天凌晨1時許,後被丟包在三重文化南路上,陳等人隨即逃之夭夭。

警方獲報追查,根據涉案車輛的行經路線,鎖定陳等3人,並循線到他們躲藏的大同區旅館逮人,警方將他們依妨害自由、殺人未遂罪嫌送辦。

警方說,為了避免江湖恩怨、尋仇報復,現已嚴密監控四海幫與北聯幫,嚴防有任何不法情事發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

方姓少年被押走。(記者王冠仁翻攝)

方姓少年被押走。(記者王冠仁翻攝)

警方將劉嫌送辦。(記者王冠仁翻攝)

警方將劉嫌送辦。(記者王冠仁翻攝)

警方將黃嫌(右)與陳嫌(左)送辦。(記者王冠仁翻攝)

警方將黃嫌(右)與陳嫌(左)送辦。(記者王冠仁翻攝)