相隔不到半年 嘉里大榮觀音廠又竄火 幸無人傷

2019/07/15 10:19

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕嘉里大榮物流公司桃市觀音廠,在今年過年期間發生釀2死的火警意外後,今天上午9點多,因施工單位於二樓施工不慎,再度竄出火舌,現場冒出濃濃黑煙,所幸無人傷,火勢已於上午10點13分撲滅,損失待查。

桃園市政府消防局指出,今天上午9點14分,接獲民眾報案表示,嘉里大榮物流觀音廠發生火災,消防隊隨即出動消防人員53名、消防車18輛及救護車1輛,前往救災。

桃市府消防局表示,消防人員到場發現,現場地上5層的RC建築,有多處窗口冒出濃煙,起火點在2樓樓梯間,起火原因為施工單位施工不慎引起,無人員受傷受困,無危險物品,火勢於上午9點53分控制,並於上午10點13分撲滅,上午10點22分殘火處理完畢,損失待查。(11:45更新)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

嘉里大榮物流公司桃市觀音廠,相隔不到半年,今天上午再度竄出火舌,現場冒出濃濃黑煙。(記者魏瑾筠翻攝)
消防人員撲滅火勢。(記者魏瑾筠翻攝)
多處窗口冒出濃煙。(記者魏瑾筠翻攝)
多處窗口冒出濃煙。(記者魏瑾筠翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友