晴時多雲

高雄14歲失聯少女尋獲 陳其邁:沒那麼單純 盼警方查清楚

2020/09/01 16:39

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄14歲失聯少女今尋獲,高雄市長陳其邁主持市政會議前、第一時間掌握消息,他會後指出,有跟警政署長通電話,希望警方協助把案子查清楚,顯然沒那麼單純。

高雄少女29日搭高鐵到新竹、搭上網友的車後旋即失聯,少女母親透過網路請披露此訊息,引發各界關切,今上午傳出該少女已於新竹竹東被尋獲,警方正帶回高雄釐清案情。

陳其邁今指出,開市政會議前,警察局長劉柏良及轉知找到少女了,所以也稍微寬心,他想到整個案情如何?有無其他共犯?過去是不是有其他受害者?剛好跟警政署長通了電話,就希望警方能協助把這案子清查清楚,顯然並沒有那麼單純。

陳其邁說,也有請教育局,在學生回來後為學生進行輔導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄失蹤少女尋獲,陳其邁籲請警方協助釐清案情。(記者王榮祥攝)

高雄失蹤少女尋獲,陳其邁籲請警方協助釐清案情。(記者王榮祥攝)