晴時多雲

有bear來!漫步住家泳池嗅摸腳 熊見男驚醒嚇到快溜

2020/09/15 15:11

〔即時新聞/綜合報導〕美國麻薩諸塞州格林菲爾德市一處住家游泳池傳出「有bear來」,這隻熊還嗅嗅摸摸躺椅上曬日光浴男子的右腳,看見對方醒來還被嚇到跑走,逗趣畫面全被監視器錄下,1名女子貝特(Dawn Bete)也將相關影片上傳臉書分享,目前累計數百則留言回應。

根據這段1分鐘左右的片段顯示,該隻熊好奇似得東看西瞧漫步走向泳池邊,低頭聞一聞,接著抬高屁股上半身下探,再轉身往躺椅去,先以鼻子輕蹭,然後伸出熊掌觸碰,未料,正要回身時,躺椅上的男子似突然驚醒,熊熊瞬間嚇到拔腿就跑,不過隨後又回到草叢邊徘徊,該男則拿著手機對著熊熊拍。

報導指出,影片中的男子馬特(Matt)為PO文者貝特的丈夫。貝特表示,馬特有傳給他1張熊出現在院子的照片,原以為是開玩笑,看了影片後才相信,並指馬特當下不是很確定要怎麼反應,只知不能太快起身,若有必要至少還有桌椅防身,所幸熊熊對到眼後迅速跑走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

美國麻薩諸塞州格林菲爾德市一處住家游泳池傳出「有bear來」。(圖翻攝自貝特臉書)

美國麻薩諸塞州格林菲爾德市一處住家游泳池傳出「有bear來」。(圖翻攝自貝特臉書)