晴時多雲

調皮小貓狂吵熟睡大狗 慘遭黃金賞巴掌

2017/09/29 11:33

〔影音新聞/綜合報導〕貓咪跟狗兒,一直以來帶給人兩種截然不同的印象。貓咪優雅、溫柔,帶點高傲氣質跟令人難以捉摸的性子;狗狗則是活潑、熱情及忠誠,充滿陽光氣息跟永遠活力十足。截然不同的兩種個性,有沒有可能和平共處在同一個屋簷下、甚至是感情好到不分你我的一天呢?

國外網友Darko Maric分享了自己家狗貓相處融洽感情很好的影片,用事實告訴我們其實是可以的唷!影片中的老(狗)少(貓)也是絕配,黃金獵犬是很溫和的犬種,在一般情況下都對年幼的生物比較包容。但千萬別看影片中的牠們這樣,就貿然地將一狗一貓直接關在同個空間,認為他們可以自動變成好朋友。貓狗之間的頻率跟肢體語言是完全不同的,相處上有很多「眉角」需要飼主特別注意,也需要給貓狗一點時間及空間來慢慢培養感情的唷!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

貓狗大戰or貓狗一家親?(Darko Maric 授權)

貓狗大戰or貓狗一家親?(Darko Maric 授權)