晴時多雲

莊人祥自爆去五月天演唱會 直誇「辦得好、每個人都戴口罩」

2021/01/05 16:07

〔記者林惠琴/台北報導〕流行音樂天團五月天跨年夜在桃園舉辦「好好好想見到你」演唱會,但爆出多名自主健康管理者忍不住違規到場,台南場已宣布售票日延期,外界關心是否中央流行疫情指揮中心有關切,但指揮中心發言人莊人祥表示「沒有聯繫」,並自爆自己有去五月天演唱會,直誇辦得好、全場民眾戴口罩。

五月天台南場次原定1月10日販售門票,但卻宣布延後售票,外界關心是否因為先前場次有自主健康管理者違規參加,指揮中心有進一步關切,進而調整售票,對此,莊人祥強調並未有任何聯繫。

莊人祥也進一步自爆自己有去五月天演唱會,表示「我有去」、「我覺得辦得很好,全場每個人都戴口罩,沒有人脫下來」,但媒體進一步追問看哪一場?他則回「過去式了」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

指揮中心發言人莊人祥表示,自己有去五月天演唱會,直誇辦得好、全場民眾戴口罩。(中央流行疫情指揮中心提供)

指揮中心發言人莊人祥表示,自己有去五月天演唱會,直誇辦得好、全場民眾戴口罩。(中央流行疫情指揮中心提供)