朱立倫嘆「有人炒短線」韓國瑜:那不是我的風格

2019/06/12 11:23

〔記者黃佳琳/高雄報導〕前新北市長朱立倫PO文感嘆台灣成為「速食」社會,許多首長任期內看不到績效,就對該政策興致缺缺,但「只會放煙火的首長,誰不會當?」,對此,韓國瑜認為,自己不會當個放煙火的市長,因為高雄市的財政非常困難,他也不認同花花草草煙火式的做事風格,錢應該花在刀口上。

至於有媒體報導韓國瑜擔任北農總經理時,用公費帶老婆出國玩,韓國瑜重申,這件事幾年前已經被炒過,北檢也已經調查過了,每一個董事可以帶一位眷屬出國,他擔任總經理比照董事,此事股東會和董事也都知情,直言「炒冷飯沒有意思」。

由於昨天高雄部分地區傳出淹水災情,韓國瑜表示,汛期來臨時,市府能做就儘量做,幾個淹水點也都找出來了,水利局和相關單位會盡最大力量來做,也請市民朋友給市府一點點時間,「風調雨順靠老天爺、國泰民安靠自己努力」。

對於自己和鴻海董座郭台銘的民調逼近,韓也認為,民調有高有低,不同的時間點、事件和狀態都會影響到民調結果,他尊重各種民調的結果。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前新北市長朱立倫PO文感嘆首長炒短級政績,高雄市長韓國瑜稱「那不是我的風格」。(記者黃佳琳攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友